Pollo a la King

INGREDIENTES:

  • 1 cda. aceite
  • 2 cda. mantequilla
  • 1 cda. ajo picado
  • 1 cda. Apio picado
  • 1 taza. champiñones en cuartos
  • ¼ taza de vino blanco seco presidente
  • 4 cda. pimiento picado
  • 1 cdta. harina sin preparar
  • 1 taza. leche evaporada
  • 1 taza. caldo de pollo
  • 3 taza. pechuga de pollo cocida y desmenuzada
  • 3 cda. perejil picado
  • Dos rodajas de pan campesino tostadas.

En una olla, a fuego medio, caliente el aceite y la mantequilla. Añada la cebolla, el ajo, apio y cocine durante cinco minutos, removiendo de vez en cuando. Agregue los champiñones y el pimiento y después de dos minutos, eche la harina. Revuelva y cocine durante tres minutos más. Vierta la leche y el caldo de pollo, mezcle bien, baje el fuego y deje cocinar durante 10 minutos. Agregar el vino blanco e incorpore el pollo y el perejil, revuelva y retire del fuego. Servir mezcla sobre rodajas de pan y decorar con perejil.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

Vinícola Centroamericana, S.A.
Desarrollado por SMT