Pollo a la King
- Vicasa
- 19 mar
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Actualizado: 20 mar

INGREDIENTES
1 cda. aceite
2 cda. mantequilla
1 cda. ajo picado
1 cda. Apio picado
1 taza. champiñones en cuartos
¼ taza de vino blanco seco Presidente
4 cda. pimiento picado
1 cdta. harina sin preparar
1 taza. leche evaporada
1 taza. caldo de pollo
3 taza. pechuga de pollo cocida y desmenuzada
3 cda. perejil picado
Dos rodajas de pan campesino tostadas.
PREPARACIÓN
En una olla, a fuego medio, caliente el aceite y la mantequilla. Añada la cebolla, el ajo, apio y cocine durante cinco minutos, removiendo de vez en cuando. Agregue los champiñones y el pimiento y después de dos minutos, eche la harina. Revuelva y cocine durante tres minutos más. Vierta la leche y el caldo de pollo, mezcle bien, baje el fuego y deje cocinar durante 10 minutos. Agregar el vino blanco e incorpore el pollo y el perejil, revuelva y retire del fuego. Servir mezcla sobre rodajas de pan y decorar con perejil.