top of page

Pollo a la King

  • Foto del escritor: Vicasa
    Vicasa
  • 19 mar
  • 1 Min. de lectura

Actualizado: 20 mar


INGREDIENTES

  • 1 cda. aceite

  • 2 cda. mantequilla

  • 1 cda. ajo picado

  • 1 cda. Apio picado

  • 1 taza. champiñones en cuartos

  • ¼ taza de vino blanco seco Presidente

  • 4 cda. pimiento picado

  • 1 cdta. harina sin preparar

  • 1 taza. leche evaporada

  • 1 taza. caldo de pollo

  • 3 taza. pechuga de pollo cocida y desmenuzada

  • 3 cda. perejil picado

  • Dos rodajas de pan campesino tostadas.


PREPARACIÓN

En una olla, a fuego medio, caliente el aceite y la mantequilla. Añada la cebolla, el ajo, apio y cocine durante cinco minutos, removiendo de vez en cuando. Agregue los champiñones y el pimiento y después de dos minutos, eche la harina. Revuelva y cocine durante tres minutos más. Vierta la leche y el caldo de pollo, mezcle bien, baje el fuego y deje cocinar durante 10 minutos. Agregar el vino blanco e incorpore el pollo y el perejil, revuelva y retire del fuego. Servir mezcla sobre rodajas de pan y decorar con perejil.

bottom of page